Login
歡迎光臨李子柒螺螄粉臺灣站,如需購買螺螄粉請加客服LINE:liziqi999

【螺霸王螺螄粉】 廣西柳州螺螄粉經典原味330g 臺灣發貨

    請選擇規格

  • 規格口味:
    經典原味(內含鵪鶉蛋)330g
  • 數量:
    庫存量:1599 已售:639
  • 【螺霸王螺螄粉】 廣西柳州螺螄粉經典原味330g 臺灣發貨
    NT$150
總計:NT$150

  • 購買前請添加客服LINE:liziqi999

99999_副本.jpg

螺霸王螺螺絲粉商品參數

品名:螺霸王螺螄粉

規格:330g

口味:經典原味(內含鵪鶉蛋)

保質期:常溫下180天

配料:調制干米粉包、湯料包、辣椒油配料包、酸筍配料包、腐竹配料包、花生配料包、酸醋包、酸豆角黑木耳配料包、鵪鶉蛋

貯藏方法:請置于陰涼干燥處、避免陽光直射

溫馨提醒:*湯料用豬大骨熬製而成,介意者慎買。(產品如有破損、漏包、請勿食用)

致敏物質提示:本產品配料中含有花生及其制品,大豆及其制品


螺霸王螺螄粉-螺螄

並不是所有的螺都適合熬螺螄湯,螺的品種、大小以及生長環境都有一定的講究。水質,是決定好螺生長環境的首要因素,水的流動性、礦物質含量、含泥量等,都直接影響螺的肉質情況。

摸上來的螺,要放一把粗鹽,撒一點辣椒,讓其吐沙、去泥,浸泡24小時之後再經過去尾,螺螄才能用來熬湯。螺螄湯不僅僅是螺螄熬出來的湯,湯料、熬製方法均有大講究。

一碗優質的螺螄湯,其原材料不光是有螺螄,還需搭配新鮮的筒骨、雞、幾十種中草藥一起熬製。螺霸王的螺螄粉,經過了幾十次甚至上百次的搭配,才選出一道。


螺霸王螺絲粉

為了把湯料食材的味道完美的融合在一起,螺霸王的每一鍋湯都采用了耗時較長的古法熬製,也就是猛火燒開後,轉用小火慢燉6~8個小時,這才有了鮮甜入味而不渾濁的上等螺螄湯底。

除了湯底,一碗好的螺螄粉,還需輔以優良的配料。其中,氣味獨特的酸筍,是個重要的角色。


螺螄粉-配料

麻筍,是製作螺螄粉配料最好的筍種,每一顆被采摘下來的筍的規格,也是有嚴格講究的。為了做好酸筍食材的源頭把控,螺霸王承包了上千畝的酸筍基地,自行種植、采摘、腌製。

螺霸王的酸筍基地,采用經過三重過濾後的山泉水,對新采摘的筍進行沖洗過濾。清洗過後的鮮筍直接被送去切絲,然後裝壇腌製,為了保證製成後酸筍的口感,鮮筍從采摘到裝壇,整個過程要保證在8小時裏完成。

除了味道的把控,安全檢驗這一環節對於食品產品來說也是十分重要的。


經典吃法:

STEP1 煮粉:將幹米粉下入500ml冷水中,煮至沸騰後,再煮8-10分鐘,撈出備用;

STEP2 換水:重新加入500ml冷水煮沸,將米粉加入鍋內,煮至米粉可用筷子夾斷;

STEP3 加料:將湯料、鵪鶉蛋、酸筍等配料加入鍋中攪拌,可自行加青菜,味道更佳;

STEP4 嗦粉:一碗鮮、香、辣、爽的螺霸王螺螄粉即可食用。


幹拌吃法:

STEP1 煮粉:米粉冷水下鍋,煮熟後撈出

STEP2 加料:另取一隻空碗,倒入螺螄湯和所有配料後,加20ml開水拌均;

STEP3 攪拌:把煮熟的米粉放入調好的醬料中,攪拌開吃!


加载中~